注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乳你所爱的博客

西安京华中医院乳腺病治疗中心治疗各种类型乳腺增生、乳腺纤维瘤等乳腺疾病

 
 
 

日志

 
 
关于我

陕西西京中医医院乳腺病治疗中心(http://rxbyy.cn)是西北地区著名的乳腺病防治基地,其技术力量雄厚,医技精湛,采用五联疗法,治疗各种类型乳腺增生、乳腺纤维瘤、乳腺小叶增生、乳腺囊性增生、乳腺癌等乳腺疾病。

解析不同年龄阶段的乳腺增生的症状  

2011-08-31 13:56:31|  分类: 乳腺增生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据不同的时期,可以将乳腺增生分为不同的类型,而它们的表现也会有所不同,下面我们就一起听听专家介绍乳腺增生的表现。

解析不同年龄阶段的乳腺增生的症状 - 乳你所爱 - 陕西西京中医院乳腺病治疗中心的博客

 

  乳腺增生在女性21~25岁时称作乳痛症,病史数周或数月,平均3个月。突出表现是乳痛。小叶增生型是在26~30岁,病程一年左右。乳腺增生的症状是可触及界限不甚清楚的肥厚腺体,有触痛,多伴有月经前胀痛及月经紊乱。而纤维腺病型是发生在31~40岁的女性身上,病程约1~2年。乳腺增生的表现为乳腺肿块,可扪及边界不甚清楚的片状肿块,或表面不光滑,质地较硬,大小不等的圆形结节。

  在41~45岁发生的乳腺增生是纤维化型,病程2年左右。少数患者有经前乳痛,检查时可扪及不规则、界限不清、表面不光滑、质地坚韧的肿块,无触痛。最后是囊肿病型,一般发生在46~55岁,病程约2~3年。乳腺增生的症状为单个或数个散在囊肿,直径在1~2厘米,甚至3~4厘米,很少或不伴有经前乳腺胀痛。

  综上所述,就是关于不同年龄阶段乳腺增生的症状内容了,如果你还有不明白的地方,可以在线咨询我们的专家,相信专家一定会给你最大的帮助。

更多乳腺健康资讯请访问:http://www.rxbyy.cn/

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018